当前位置:主页 > 要闻

兴隆大家庭商业集团

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-07 11:36

兴隆大家庭商业集团是辽宁省最大的民营商业集团,中国零售业区域领军企业,由董事长李维龙先生在1993年创建于辽宁盘锦。

兴隆集团以“发展连锁、商业报国”为己任,以零售业为经营主业,以服务于商业发展的产业为辅业。主业有大型购物中心、百货、奥特莱斯、超市、电子商务等;辅业主要有服务于商场的酒店。

目前,兴隆集团在辽宁、黑龙江两省22个城市拥有商场36家、生活超市8家、酒店4家,商业经营面积240余万平方米;同时,还有在建的大型购物中心、百货商场40余家。

2015-2016年度,兴隆集团销售156亿元,为国家缴纳税金6.4亿元,员工总数近6万人。在“中国零售企业(集团)”中,排名第19位,在“中国连锁百强”中,排名第37位。

兴隆的发展不断赢得社会的认可。先后获得“2014中国优秀零售商”、“2013世界优秀零售商”、“2010世界零售创新奖”、“全国光彩之星企业”、“全国就业工作先进单位”、“全国守合同重信用企业”、“全国商务系统先进集体”、“全国重点商业企业集团”、“中国管理模式杰出奖——文化风范奖”、“2012、2014、2015、2016CCFA员工最喜爱公司”、“辽宁十大最具社会影响力企业”、“辽宁十大最具诚信商业企业”等多项荣誉。

董事长李维龙当选为辽宁省第十一、十二届人大代表、北京奥运火炬手。还先后荣获全国劳动模范、中国光彩事业促进会常务理事、中国连锁年度人物、全国商业服务业先进个人、全国关爱员工优秀民营企业家、全国企业文化建设先进工作者、光彩事业奖、第三届中国连锁业突出成就奖、辽宁省劳动模范、辽宁省五一劳动奖章、辽宁十大杰出青年企业家、辽宁十大财经人物、辽宁省十大最具社会责任企业家等称号。

集团将加强与社会合作、与各行业领军企业合作,立足辽宁、黑龙江,不断向吉林、北京、河北、内蒙古、安徽等地发展。未来20年,将建设100家大型购物中心、100家奥特莱斯、100家生活广场、1000家便利店,把兴隆大家庭、兴隆大奥莱建成享誉全国的品牌;集团销售将超千亿元,员工总数达30余万人。

http://www.bangkaow.com/mCWCT/

友情链接/网站合作咨询: