当前位置:主页 > 互联网

民商智惠生活圈场景营销 真正实现金融与互联网结合

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:26

  近期,民商智惠与山西太原晋商银行就线上生活圈业务签署合作协议。此前,民商智惠生活圈业务已对接中国民生银行(600016)、南京银行(601009)、紫金农商银行等多家银行。由此可见银行生活圈场景营销服务能够契合金融机构在互联网上获客粘客的迫切需要,市场空间巨大。

  值得关注的是民商智惠生活圈营销场景不是抄袭市面上常规的银行线上营销模式,而是通过与金融机构的不断磨合中形成切合金融机构现实需求的精准营销服务。民商智惠致力于为区域性商业银行提供一种轻型线上获客粘客模式的选择,为手机银行、直销银行、信用卡APP等银行互联网产品提供定制化可配置的SAAS型场景营销科技系统做支撑。按需定制的SAAS系统仅需要与金融机构客户端一次性对接完成,极大提高效率,具有很强的可复制性。

  与此同时,民商智惠生活圈产品依托其强大的虚拟类、实物类供应链整合能力,通过搭建抢购、有礼、饭票、影票、贵客、分期、出行、惠享等生活服务场景,基本涵盖了主要的高频高需生活圈范畴。结合民商智惠自有魔方营销系统及银行现有线下网点,能够为金融机构提供一站式小而全的o2o获客粘客解决方案。免去了金融机构特别是区域性金融机构与多家供应商及科技公司对接的繁琐工作。

  由于区域性银行获客粘客受地域限制尤其突出,对于多场景可“无限扩张”的获客粘客渠道更是趋之若鹜。凭借对接简单、运营简单、界面简单的产品优势,与银行APP无缝对接的场景化移动端生活圈,可迅速解决区域性金融机构零售客户规模和活跃度的发展瓶颈,助力其在互联网时代实现弯道超车提升市场竞争力,真正实现金融与互联网的结合。

http://www.sinoprojects.net/chixeikxUs/6334094920.html

友情链接/网站合作咨询: