当前位置:主页 > 互联网

【变革·创新·竞合】2017中国未来商业银行趋势

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:44

【摘要】未来20年,商业银行会是什么样的?世界在变化,银行业以及整个金融业也在变化。随着最具革命性的互联网技术的迅速发展以及科技和创新进入拐点式爆发,物联网、云计算、大数据和人工智能正在重塑全球整个金融业。衍生出来的金融科技、互联网金融新兴产业通过低门槛、普惠和高效率为更加广泛的受众提供服务,并通过新算法和深度学习改变金融机构度量风险、寻找回报的基本方程在猛烈冲击银行业务!也激发了传统金融,特别是银行业的转型和创新。 

【变革·创新·竞合】2017中国未来商业银行趋势

有人认为:未来商业银行就是最大的金融科技公司

有人认为:未来银行网点是智能化与营销化的结合

有人思考:不久的将来,银行网点还会存在吗?银行将会消失?

也有人预测:银行可能不再是一个地方,但银行服务将无处不在。

于此背景下,由上海西垚商务咨询有限公司旗下的会议品牌"来参会"于9月21日将在上海携手银行业内机构举办"2017中国未来商业银行趋势峰会",峰会以"变革·创新·竞合"为主题,同时,本届大会将邀请中国银行业协会,中国直销银行联盟,中国人民银行,中科院金融研究所领导;四大行和四大互联网巨头大咖;以及股份制银行,互联网银行,民营银行和城市银行,中小农商行机构,金融科技企业家和行业精英共同探讨"未来商业银行的发展趋势何方向;银行业风控命名2.0;金融科技重塑未来银行核心竞争力;银行数字化转型革新"热点内容;与400多名企业家、精英进行一场智慧交融的思想盛宴!共同创造银行业的健康发展环境,让银行业更高效、更安全、更普惠的发展!

议程-01

(上图:大会议程) 

银行表格分类

(上图:谁将参与及银行部门)

此外,"2017中国未来商业银行趋势峰会"开设14个行业奖项评比,旨在表彰在行业做出卓越贡献的企业及个人,为行业发展树立新的标杆,同时,他们会经过组委会的层层考评,最终脱颖而出。 

奖杯-01

(上图 "2017中国未来商业银行趋势峰会"奖项名称)

中国商业银行业该如何应对金融科技带来的挑战和竞争?如何通过战略布局、经营策略、风险管理流程及技术框架的搭建和全面创新来拥抱新技术?如何塑造面向未来的核心竞争力?

十年之后,回过头来看2017年,一定是个值得纪念的日子。也许,中国银行业的转折点,就发生在这一年。中国未来商业银行趋势峰会(CFCBTS),诚邀各方合作机构的参与!期待您的到来!

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: