当前位置:主页 > 互联网

华为迈入Gartner数据中心网络魔力象限的挑战者象

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:44

[中国,深圳,2017年7月7日] 华为今日宣布,在Gartner发布的数据中心网络魔力象限报告注1中,华为进入了挑战者象限。Gartner报告从愿景的前瞻性和对战略的执行力两个维度对厂商进行衡量和评

[中国,深圳,2017年7月7日] 华为今日宣布,在Gartner发布的数据中心网络魔力象限报告注1中,华为进入了挑战者象限。Gartner报告从愿景的前瞻性和对战略的执行力两个维度对厂商进行衡量和评估,本次华为从特定领域者(Niche Players)跃升为挑战者(Challengers)凭借的是持续快速增长的市场份额和完整的创新硬件和软件产品组合。如今,华为云数据中心网CloudFabric解决方案已成为全球众多企业构建云数据中心网络的首选方案之一。

“我们认为,华为被评为市场的挑战者,是对华为构建开放、简单、弹性的云数据中心网络的市场战略及其执行结果的充分肯定。华为坚持以客户为中心,与全球TOP级金融、OTT云服务提供商等客户进行联合创新,可以说华为晋级挑战者是我们与市场共同成长的印证。”华为交换机与企业网关产品线总裁胡克文表示:“未来企业应构建更为智能的网络,自主响应应用的策略,网络可自我优化,AI将会被广泛应用于数据中心网络的规划、部署、运维到调优等各环节,实现网络管理和运维的自动化和智能化,打造应用驱动的数据中心网络。”

网络要实现自动化,开放是前提,丰富的生态是保障。根据Gartner报告注2的调研结果,客户摆脱独家方案的意愿越来越强烈。共有96%的客户对“开放度已成为重要的采购考量标准之一”表示认可,其中占总数42%的客户认为支持开放标准和多厂商的互操作性应是强制要求,34%的客户认为这非常重要,20%的客户认为它有点重要。

华为CloudFabric解决方案提供基于标准API的接口,可与第三方云平台、控制器、VAS设备、自动化管理工具等协同工作,联合VMware 、Red Hat、Mirantis、UnitedStack、EasyStack、F5、Ansible等20多家合作伙伴共同构建多层次SDN生态链,满足客户灵活选择的需要,提供成熟的集成部署能力。

基于技术创新带来的差异化优势,华为CloudFabric自2012年上市以来,始终保持着强劲的增长势头,尤其在金融、互联网、媒资等行业形成了大量的商用实践。目前,华为CloudFabric已服务于全球120多个国家的2800家企业,帮助客户构建开放、简单、弹性的云数据中心网络,实现数字化转型。  http://www.citicfunds.com/JJG7l08KR3/8905211805.html

友情链接/网站合作咨询: