当前位置:主页 > 生活资讯

TOD模式提升生活的幸福感

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 09:52

  绿地·天空树,生活要高效,高颜值

  TOD是无锡当下最红的全民话题,它是绿地·天空树带给无锡的未来礼物,以一号线雪浪坪站为核心,TOD凝聚了轨道交通+地铁上盖物业+活力生态,不仅改变了城市发展方向,更为无锡百姓创造了便捷生活环境和高颜值生活空间。

  轨道交通+开放式商业——不断发现美好的归途

  从前,地铁交通与商业区、生活区是远距离独立存在的功能区,地铁站点周边空荡荡,商业区远离地铁站的“诸侯经济”不利于人流与产业集聚。绿地·天空树打破城市功能区界限,将轨道交通枢纽作为生活圈圆心,无缝接驳商业区,归途变成逛街,不仅聚集了人流和产业,更提高了城市效率。

绿地天空树

  【新旧地铁模式对比图】【图片为示意图,表达可能不准】

  在TOD模式下,刚刚走出地铁展厅即可看到更开放和繁华的商业,地铁站点内外可以让你体会到各种享受生活的方式:

  主题型站厅标志城市文化走向心情瞬间亮了起来,一天的疲惫都被眼前的五光十色挑逗得变成兴奋。在路上遇见当季的新款顺手买回家;顺路接了孩子,一起带回家刚出做好的美食;即便晚一点,你的亲爱的已经在附近某个餐厅点好了你爱吃的菜…很重要的一点,地铁直接连通了你的生活空间、活动空间和生活需求空间,在地铁到家门的这段路上,满足了你全部的生活需要。

绿地天空树

  

【地铁商业街图】【图片为示意图,表达可能不准】

  TOD模式下,地铁、商业、居住区构成你生活空间里的一部分,它们之间无缝接驳,节奏明快。生活也不是困在一个固定的小圈子里,因为地铁的通达,你可以到城市的各个角落。

  轨道交通+高地公园=谈客户谈恋爱都在这里

  以往地铁站点附近除了路就是路,缺乏城市颜值。绿地·天空树以TOD模式创变无锡未来的城市生态观:共享与互动。

  占得太湖美景与雪浪山花季优势的绿地·天空树,打造约50亩城市高地公园作为无锡的生态客厅,以它为圆心,一条活力绿环环绕周围。绿环之上点缀超级碗、星云之湖……以及其他节点性、功能性区分强烈又互为一体的景观带。

绿地天空树

  

【高地公园图】

  从地铁出来,穿过商业区,活力绿环是你回家的必经之路,路过高地公园遇见了邻居有礼貌的打个招呼,是天空树的常态。晚饭时候,半空中的超级碗亮了,数字水幕伴着霓虹在做出各种视觉效果,水坠落而下,击碎了星云之湖里飘荡的月亮,光影碎了一湖面。

  老人和孩子因为年龄的关系需要更多的关照:在活力绿环上,不仅有年轻人的休闲空间,老人和孩子也能得其所乐:蜻蜓花园充满仿生学的奥秘是孩子最好的课堂,蒲公英草原和糖果森林是亲子活动、儿童乐园,孩子是社区第一动静、第一生态,是开启社区活力的钥匙。

绿地天空树

  

【活力绿环图】

  漂浮在半空中的超级碗,是太湖新城的时代地标,也是你回家的方向。外部数字水幕如倾斜的银河,内部亦是高朋满座,他们是你的圈子,这里不仅为你提供了定制化专属服务,并且定期有圈子里的聚会,让信息和社交同时流动,创造更多可能的机会。

绿地天空树

  

【超级碗会所】

  TOD模式下,节约更多土地为居民提供更多活动空间,组成无锡高颜值城市客厅和最快乐城市表情,流淌其中的不仅是生活态度,更是一个城市的文化高度。

  绿地·天空树这种多元化组合模式恰好满足了人们对于地铁生活便捷的需要或者追求城市化复合型的功能需求。它的建成,改变了无锡的居住新格局,无疑将成为无锡城市化进程的点睛之笔,而它对品质的坚持与追求,更将为无锡人民带来全新的居住享受,为无锡城市价值攀升起到作用。

绿地天空树

友情链接/网站合作咨询: