当前位置:主页 > 游戏

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-10 10:30

前瞻布局:引爆体验式购物新法则

多数人还对三胞集团停留在“宏图三胞”的印象之时,三胞集团已经从“小步慢跑”进入了“海外并购”的快车道。2016年三胞集团年销售总额已达1300亿元,位列“中国民营企业500强”19位。

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

2016年,三胞集团创造性的提出了“用未来定义未来”的商业战略理念,从满足消费者社会属性需求为出发点,前瞻性地布局了各类场景式体验资源,三胞集团及旗下企业和战略合作伙伴先后收购了英国百年百货House Of Fraser,风靡全球的玩具店Hamleys,美国新奇特品牌Brookstone等全球优质品牌,形成三胞独有的“自有品牌+买手品牌+场景化销售+O2O+金融” 的商业4.0模式。

三胞商业4.0模式是基于对消费者需求的研究,不仅人性化地迎合消费者的消费需求,更在用国际化的视野引导消费者消费心理。其核心便在于“浸入式的场景式体验”。自此,购物中心不再是单纯的购物中心,更是一种全新生活的打开方式。

强大优势:成功基因升级待发

徐州三胞国际广场是三胞集团斥资30亿倾力打造的又一体验式漫乐购物公园,广场位于徐州城市副中心的矿大商圈,地处泉山区解放南路和金山东路的交汇处,总建筑面积约26万㎡ ,其中自持面积约16万㎡ ,双轨连接百万人潮,堪称徐州商业核心版图上的新地标,亦是城南大型商业综合体标杆之作。

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

作为徐州首个漫乐式城市商业公园,独家引进五大世界级主力店,配合巴比伦空中花园、饕餮餐饮、精品购物等业态,赋予商业全新价值空间,创造出“跨区域、全年龄、长时段、重体验”的新型商业综合体,衍生出独具特色的“漫乐式”都会生活法则,为徐州市民带来高品质、个性化的消费体验。

在徐州三胞国际广场,每一个空间,每一处转角,都是心情停留的最佳场所。全方位定义美好,只为休闲舒适生活而打造。无论是对未知充满探知精神的孩童,还是对不断寻求突破、追求新生活的成人,徐州三胞国际广场都完美地打造了对应的场景,从视觉、听觉、触觉,嗅觉及至从心灵深处激发人们对美好事物的热情和欲望。

彭城首秀:一千种“撩”你的方式

徐州三胞国际广场的场景是将空间与其产品及文化的融合,是为消费者打造出的购物、约会、放空、休憩、阅读、社交、观展、思考等行为的场所。它不仅仅只是体验类业态,还是细致舒适的环境,也是不断更新的营销活动,更是激发人们内心真正情感的需求的触点。体验的最高境界源自内心,且是回归到生活的本质和最初的初心。

1、撩你的不是Hamleys永远排队的游戏王国

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园


来自英国伦敦政摄街的Hamleys玩具百货,至今已有250多年历史。在Hamleys,你会看到从天而降的泰迪熊,低空掠过的无人机,擦肩而过的大黄蜂……为孩子们营造出一个个生动的游戏场景,如同进入了魔幻游乐园。你要不要来,与孩子一起唤醒那份沉睡的童心?

2、撩你的不是HOF开了“一个半世纪”的艺术

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

英国百年时尚集团House of Fraser(东方福来德),源自1849年,拥有王室嘉许和授权荣耀,因曾拥有“英女王的更衣室”而闻名。这里汇聚了国际顶尖品牌和热门时尚大牌。你要不要来,在“女王”的试衣间感受只属于你的尊贵英伦服务?  

3、撩你的不是Brookstone现场就能玩的嗨

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

新奇特Brookstone店内出售“难找的工具”,是美国人心中最专业的新奇特产品零售商,款款黑科技都能尽情体验。这里有孩子们喜爱的专用平板,会跳舞的智能机器人,有运动达人的高配,可穿戴设备……你要不要来,戴着性感的猫耳机来张傲娇的摆拍?

4、撩你的不是海底世界纯情的自然礼物

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

面积7000㎡的三胞海底世界,汇集了以白鲸、企鹅、海狮、海豹、鲨鱼、水母等明星主角为代表的共计93种海洋珍稀生物,海洋生物数量在国内同等规模的海洋馆中名列前茅。你可以在海洋主题餐厅用餐,享受高品质海洋SPA,观看别开生面的海洋主题性表演,上千种珍稀海洋生物将给消费者另一个看世界的全新视角。你要不要来,倾听来自海底两万里的诉说?

5、撩你的不是影城好莱坞品质视听盛宴

三胞商业首秀!用一千种方式“撩”动你的场景公园

友情链接/网站合作咨询: