当前位置:主页 > 金融要闻

上海家化获大股东增持 平安信托反击套现传言

文章来源:网络整理  发布时间:2017-05-04 15:43

  据北京商报报道上海家化昨日公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心,第一大股东上海家化有限公司以均价36.81元/股的价格增持了公司股份,占公司总股本的0.35%。

  此前,上海家化内斗纷争不止时,曾有传闻称,实际控制人平安信托有限责任公司将在一年内退出套现。当年平安信托控股上海家化的51亿元资金中,自有资金只有10亿元,其余41亿元是通过信托计划和保险资金募集的。而目前平安信托已经从上海家化获得近一倍的收益,随着上述信托计划的到期以及上海家化的前景未明,平安信托有可能在最近一年中对上海家化套现。

  对此,5月上海家化在其官方网站上发表声明,平安信托并没有减持公司股票的计划,并表示上海家化的业绩增速符合市场预期,对其发展前景充满信心。

上海家化获大股东增持 平安信托反击套现传言

友情链接/网站合作咨询: