当前位置:主页 > 数码

三星GX-10推动商业数码影像时代的来临

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:26

   现代企业中,信息的沟通和传播是企业重要的工作内容,而数码影像明显较传统影像技术更具优势。生产、设计中任何点滴的变化都可以用数码相机生成记录,建立完备的产品影像档案,并且通过网络与相关的人员进行分享。同时,在公关传播方面,数码影像也带来巨大的变革。更迅速更便捷的数码影像有利于将企业的活动、产品、事件等信息通过互联网向社会公众公布,让更多受众了解企业的形象、文化和产品,推动企业的发展。可以不夸张地说,在社会高度信息化的今时今日,数码影像正成为企业生产、销售和传播中不可缺少的资源。

点击放大此图片

  数码影像的便利性吸引了大量企业用户的消费购买,在数码影像的市场发展过程中起到了推波助澜的作用。但由于价格、媒体宣传等诸多因素,除新闻机构外的商业用户大都仍选择了普通消费级数码相机。但随着传播方式的多样化在不断深入,企业的运营同样需要专业化的数码影像。

  数码单镜头反光相机(以下简称DSLR或数码单反相机)作为数码影像产品中的高端产品,虽也称为数码相机,但在性能与功能上都较消费级数码相机占有优势。但令人遗憾的是,DSLR强大的数码影像生产能力却未能深入地为大众所认知 -- 脱胎于传统单反相机的DSLR,难免受到单反相机大多为摄影发烧友配备的理念影响,以至于现阶段DSLR厂商在宣传中、媒体在报道中,仍习惯性地将DSLR定位于发烧友的器材 -- DSLR之于企业中的影响力被严重的闲置和埋没。

  2006年三星推出了多款数码相机,涵盖时尚卡片机、高端消费级机型以及多媒体娱乐机型,甚至连更为专业的DSLR也有涉足-- 后起之秀的三星硬是凭自己的冲劲推出了GX-1S和GX-1L两款数码单反相机。2007年初发布的三星第二代DSLR GX-10可以算得上是三星在DSLR上挑战行业的新努力,而与其它厂商仍然紧盯摄影发烧友不同的是,三星旗下的GX-10已经放眼于商业市场——对于企业而言,一台好用的数码相机的标准是:高效率的商业影像生产能力、媲美消费级机型的操控性和上手性、优异的综合成本控制能力、便捷的使用维护,而这都是GX-10与生俱来的优势。

1

作者:佚名责任编辑:冯双洋)

天极新媒体 最酷科技资讯

扫码赢大奖

评论

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

http://www.gzestate.com/We7dTurYa9/8564372938.html

友情链接/网站合作咨询: