当前位置:主页 > 数码

茂华颐高数码城-唐山首席第三代数码城

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:26

[导读]茂华颐高数码城,唐山首席第三代数码城,总价6万元起,轻松做房东

随着茂华集团&颐高集团品牌合作签约仪式的盛大举行与圆满落幕,一时间,“第三代数码城”成为了唐山街头巷尾的热门讨论词汇。然而,对于唐山市场,“第三代数码城”仍然是个新潮、超前的词汇,到底何为第三代数码城?带着诸多疑问,我们来逐一解析。

何为第三代数码城?

解释第三代,首先要弄明白第一代和第二代,分别是什么?

第一代数码商业,以分散经营与移动售卖为主,并且经营者出售的产品往往不仅限于数码产品,其中还夹杂着其它类型的生活用品。

第二代数码商业,以目前市面上比较常见的数码卖场为主,较之第一代,其集中式经营的模式,节省了消费者四处寻找的不便。但是,随着时代的发展,第二代数码商业模式中的劣势,逐渐凸显,并且严重干扰消费者的数码消费感受。

第三代数码城,是对第二代的全面升级,对所有商铺进行统一规划、统一经营、进行统一管理、统一招商、统一推广,这样不仅给消费者带来全新的购物感受,还能为经营者带来极优的经营环境与高额利润。

茂华颐高数码城,唐山首个第三代数码城,其由拥有多年数码商业运营经验的颐高集团全程参与规划、管理、招商、经营、推广,以品牌信誉保障商品品质与售后服务等基础消费需求。与此同时,消费者不仅能采购全球最新数码精品、品鉴珍藏级数码臻品、体验最新数码高科技,还能品尝饕餮美食。针对办公消费,更是开设了商贸会议区、物流中心、办公用品专区等功能区,全面的覆盖唐山市场的办公数码需求,并给消费者带来全新的数码现场体验感受。

茂华颐高数码城商铺火爆预约中:

总价6万元起,即可购茂华唐山颐高数码城旺铺,现茂华唐山中心 ()此次推出的商铺,极具诱惑的总价及投资价值,详情请咨询:400-700-1234转42285

茂华唐山中心地处新华道&友谊路两条金十字经济坐标点交汇处,占据唐山城市最核心区域,以135万平米超凡建筑群体量构筑唐山首个航母级商业综合体,雄踞唐山西部绝版核心地段。项目涵盖五星级酒店、高端写字楼、国际风情商街、学府住区等十多种业态, 为未来唐山最繁华的物流、金融、商贸、休闲、娱乐、购物及文化交流中心。

开发商:唐山茂华房地产开发有限公司

项目地址:唐山市路北区新华道与友谊路交叉口东北角

售楼处热线:400-700-1234转42285

http://www.cpic-ing.com.cn/XKlrM/

友情链接/网站合作咨询: