当前位置:主页 > 数码

颐高数码进驻枣庄---IT消费服务新起点

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:25

   2012年9月21日上午十点,颐高数入驻枣庄新闻发布会暨招商说明会在枣庄新城区开元凤鸣山庄盛大召开,伴随中国经济的成长,以及世界IT产业的急速推进。数码专业市场在国内已经历了5重跳的发展阶段,正在全面跨入第六代——超强资源整合的一站式数码购物中心时代即将拉开序幕。这一时代将成就颐高开创与引领的“中国数码新纪元”。

颐高数码进驻枣庄---IT消费服务新起点

  颐高开创第六代数码商业新模式

“IT连锁中国,模式创新商业”这是全国人大副委员长路甬祥院士对颐高数码商业创新的评价。商业创新源于理念引导,超前的商业理念从来都是一切财富的源泉。颐高数码经过14年的发展,颐高数码积累了从项目拓展、招商、品牌、营销推广、市场管理、售后服务、服务创新等方面的丰富经验,厚积薄发,日趋完美。同时颐高数码目前已与全球排名前50位的IT厂商形成了战略合作伙伴关系,在卖场资源、媒体资源、品牌资源等诸多领域进行全方位合作。使得枣庄颐高的品牌建设无论在软硬件各方面都获得极其优良的商业优先资源,为其开创及引领第六代“一站式数码购物中心”做出了积极的整合与铺垫。

颐高数码进驻枣庄---IT消费服务新起点

  布局全国 强强合作

打造7条IT信息街,创造了16个商业地产奇迹,高峰时期每10天就开办一家大型IT卖场,来自浙江杭州的颐高数码,成立立于1998年,已陆续在全国39个城市创办了60余家大中型IT连锁卖场,同时与超过15000家零售商共同打造中国规模最大、成交额最高的IT渠道零售商,品牌价值已达93.06亿元,是目前全国IT连锁行业最具竞争潜力的IT服务商。凭借其优异的市场表现,2011年以品牌价值93.06亿元被授予中国电子企业最具有价值品牌,2012年4月份被评全国工商总局正式认定“颐高”为中国驰名商标。

6月20号,鲁南信息产业园与颐高数码合作运营“颐高数码枣庄店”战略合作协议在颐高数码青岛店正式签约。鲁南信息产业园与颐高数码的强强联手,将发挥双方各自强大的品牌、运营和资源优势。通过双方优势资源的整合不仅能提升两家公司的综合竞争能力,同时标志着枣庄真正进入新一代数码体验时代,对枣庄的生活品质、信息化水平有着重要意义。

颐高数码进驻枣庄---IT消费服务新起点

  尖端科技 优质服务 引领枣庄数码新时代

颐高数码枣庄店广场建成后,总使用面积达7000余平方米,业态品类齐全,涵盖品牌机、笔记本、手机、数码相机、数码摄像机、DIY组装机、OA办公设备、软件耗材、二手维修、安防监控、网络配件等IT电子产品。完全能够满足整个枣庄市及周边地区商贸流通行业经营体系的全新要求。

伴随颐高数码在枣庄的顺利落成,颐高数码的系列高端服务将在本地全面成长。枣庄颐高数码全面贯彻推行《电脑产品三包条例》,通过优先收取商户进场保证金的方式,实行电脑产品全面三包,质量问题先期赔付的优良售后管理。同时依托颐高数码建立的“中国IT俱乐部”,可以为消费者在颐高购物提供"购前咨询、购中低价、购后无忧联保"全方位服务保障。为了更好的服务会员,枣庄颐高数码与全国百余家不同行业的异业合作,为消费者提供"先行赔付""积分换购""折扣联盟""电脑快修""生日有礼"等多项服务。实现了IT购物省时、省心又省钱,是消费者身边最专业的IT服务俱乐部。加入颐高数码的会员大军,让我们共同触碰世界数码潮流的核心脉动!

颐高数码枣庄店开业后,还将不定期的掀起低价风暴,并通过精彩纷呈的活动将IT文化演绎到极致,届时,“买电脑到颐高,放心又实惠”的颐高数码广场形象必将深入枣庄百姓的心中。

(责任编辑:殷俊红)

http://www.china100.com.cn/kKhP9teh9u/1005618001.html

友情链接/网站合作咨询: