当前位置:主页 > 数码

唐山唯一数码产权商铺

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:24

茂华颐高数码城---唐山唯一数码产权商铺 房天下     2014-07-29 16:54

[摘要] 相比股票期货、黄金债券、文物字画等理财方式,投资产权商铺回报高,零风险。但是产权商铺也不是遍地都是,到底要去哪里投资呢?据小编了解,茂华颐高数码城产权商铺就是一个不错的选择哦。

相比股票期货、黄金债券、文物字画等理财方式,投资产权商铺回报高,零风险。但是产权商铺也不是遍地都是,到底要去哪里投资呢?据小编了解,茂华颐高数码城产权商铺就是一个不错的选择哦。

据悉,茂华颐高数码城是由茂华集团和颐高集团携手打造的唐山首集“赏+购+娱”为一体的第三代数码城,也是唐山唯一在售数码产权商铺。由于具备40年大产权,所以投资者可以自行买卖、出租、抵押和经营。同时,茂华颐高数码城组建“商铺交易平台”,颐高集团全程参与颐高数码城的规划、经营、管理、招商与推广,为投资者的稳定高收益保驾护航。

与一代和二代数码商业相比,“茂华颐高数码城”不再以街为市,打破了功能单一的数码卖场经营模式。“茂华颐高数码城”特设时尚餐饮区,售后服务区、商业服务中心、物流配送中心等,极大的丰富了数码卖场的经营特色,并开创了全新商业模式。其统一规划、统一管理、统一招商、统一推广的运营模式,营造了良好的购物环境、保障了产品质量和售后服务。“茂华颐高数码城”是唐山第三代数码商业的新地标。

从所处区位来看,茂华颐高数码城位于茂华·唐山中心项目范畴内。茂华唐山中心--友谊商业大道作为唐山市中心唯一在售沿街商铺,占据其他商铺不具有的优势:新华道与友谊路“金十字”经济坐标点,新华道、友谊路、大里路三条重要的财富商道。无论是地段、交通、配套、设施、服务,都是唐山首屈一指的商业大道。自古以来,交通便利之处必商贸活动频繁,投资者利益自然有了强大保障。

茂华·唐山中心作为唐山首座一站式“衣、食、住、行、商、乐”全方位航母级城市综合体,其项目自身拥有办公人群4万人、商业人群2.8万人、居住人群3万人。10万客源的天然保障成为茂华颐高数码城更是锦上添花。

也许有人顾虑,这样优质的产权旺铺投资价格肯定不菲。然而,茂华颐高数码城亲民投资价位却为更多的人创造了理财机会。首付6万起,即可拥有市中心产权旺铺。投资者可以用小额投资赚取大额回报。

心动不如行动,来茂华颐高数码城挑选一套产权旺铺吧!

茂华唐山中心团购开启 房天下会员独享房款500元/平优惠

茂华唐山中心 最高33层高楼今夏盛情巨献

茂华•唐山中心"华育楼社区消夏晚会"圆满举行

买房送铺 茂华唐山中心房天下电商再度来袭

标签: 唐山楼盘 唐山商业 唐山数码城 茂华颐高数码城

共2页

100 100

  收藏  
  分享    
更多  

唐山唯一数码产权商铺

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

唐山唯一数码产权商铺

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

http://www.citicfunds.com/jl5cMiGr0p/3581978003.html

友情链接/网站合作咨询: