当前位置:主页 > 数据

苹果启建丹麦第二个数据中心 2019年投入运营可再

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 09:51

  路透社援引消息人士,苹果公司将投资约60亿丹克朗(约9.2亿美元),在丹麦南部建造其第二个数据中心,完全由可再生能源供电。

  这处新的数据中心将于2019年开始运营,将为欧洲的客户提供苹果的在线服务,包括iTunes Store、APP Store、iMessaGE、Maps和SIRI等。

  丹麦拥有全球最大的能源系统,能够提供绿色能源、高速且安全的光纤服务和有竞争力的电能价格。

  此前,苹果在丹麦Foulum开设的第一座数据中心已经落成,价格约8.5亿欧元,今年开始会投入运作。

  随着业务扩大的需求,众多科技巨头纷纷在各地全球最先进、最节能的数据中心。据了解,除苹果外,Facebook今年1月19日也宣布在丹麦Odense投资建设第三个海外数据中心,总投资将超过1亿美元,完全采用可再生能源供电,预计2020年可投入营运。

  本文来源前瞻网,转载请注明来源!(图片来源互联网,版权归原作者所有) p6q0

  U V c 分享: 标签: 苹果 数据中心 丹麦 可再生能源 广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

  可行性研究

  商业计划书

  产业规划

  园区规划

  特色小镇

  互联网+咨询

http://www.citicfunds.com/3TusCvGfYl/2706110419.html

友情链接/网站合作咨询: