当前位置:主页 > 数据

Chinapex创略荣获金融行业商业价值“最佳技术创新奖”

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 09:51

  【IT168 厂商动态】今天,由数据猿主办的「数据猿·超声波」之金融科技-商业价值探索高峰论坛在上海举办。Chinapex创略斩获“金融大数据优秀案例奖之:最佳技术创新奖”。

  

Chinapex创略荣获金融行业商业价值“最佳技术创新奖”

  最终用来提升客户体验的数据才是有价值的

  首先,虽然金融行业向来拥有大量最优质的数据类型,但整个运营模式相对还是比较传统。就拿 “获客”来说,由于其数据量庞大且不完整,在传统模式下,银行、证券类企业往往需要先耗费3个月采集的客户数据,也许部分数据在2个月前就已经失去了营销价值,难道指望“过期的数据”来激发潜在需求? 一位城市银行网络金融部的负责人曾表示:在实际营销场景中,他们自有数据产生的作用并不大。

  另一方面,金融企业的数据应用场景丰富。对新客户的营销活动需要提升转化,到期提醒等直复营销需要降低运营成本,线下零售网点需要开启智能客户预测来增加业绩,这些都离不开数据洞察的激活落地。如果客户数据仅停留在收集和分析层面,得不到实时应用激活来提升业务,数据洞察就谈不上价值。

  这些正是是数据技术公司需要思考的——如何提供一个端到端解决方案,帮助金融行业客户正确收集客户数据,包括实时和非实时数据。并经过对于这些数据的分析、激活,实时调整帮助金融企业预测客户需求,并在此基础上以有针对性的服务和信息来为客户提供个性化体验,最终获得竞争优势和业务增长。

  Chinapex创略智领未来:从数据技术到洞察到行动

  作为国内首家智能客户数据平台解决方案提供商,Chinapex创略创新性地在数据资产的基础上,运用了企业级AI、机器学习算法来辅助人工决策、提升营销效率。确保了跨触点客户行为数据能被实时采集,同时结合数据中间件枢纽快速导入打通线下数据、非实时数据和第三方数据。

  不仅如此, 经过智能分析洞察后的数据,还可以被实时运用到客户旅程的优化中去,并使用洞察来触发实时行为,包括智能营销、个性化及互动等。

  结合了强大的人工智能技术和跨流程营销反馈的客户数据平台体系,为金融企业的营销管理注入了新鲜血液,也为消费者带来了全新的用户体验。

http://www.citicfunds.com/jl5cMiGr0p/3581978003.html

友情链接/网站合作咨询: