当前位置:主页 > IT业界

消息称微软差别对待外国员工:禁止中国员工测

文章来源:网络整理  发布时间:2017-05-04 15:25

消息称微软差别对待外国员工:禁止中国员工测

 
 

  据WinBeta报道,不久前中国政府机关禁止采购Windows 8 PC的事情对微软产生了巨大的影响,虽然从表面上看起来风波已过,但实际上微软很是担忧,正在重新审视Windows 9的多个开发计划,并可能做出更改。

  消息称,为了防止泄密,自Win8禁令之后,微软对员工访问Windows测试版本的途径进行了整改,以往他们能够通过微软内网自由访问,现在则要递交测试申请,获批后会微软才会将新版本单独分配给个人,这样能通过源头减少泄露。这一新政策同样适用于中国和俄罗斯。

  实际上,微软对于中国和俄罗斯的限制更加严格。微软总部禁止微软中国向员工提供Windows 9测试版本,要求微软俄罗斯仅向部分员工提供测试版本。也就是说,微软中国的员工连申请新版本测试的资格都被剥夺了。

(编辑:胡浩男)

关键字: 微软

友情链接/网站合作咨询: